Certificações

atender às necessidades não apenas resultantes da adequação aos requisitos da ISO 22000, mas, também, na adequação dos sistemas da qualidade / garantia da segurança do alimento aos requisitos da FSSC 22000 na mais recente versão

Confira!

GMP

É largamente aplicado a empresas que exportem alimentos destinados à alimentação animal, principalmente na Europa.

Confira!

Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle.

Halal, produzir, armazenar, comercializar produtos destinados aos consumidores muçulmanos”.

A ISO 22000 é uma norma que pretende especificar os requisitos a que as empresas inseridas na cadeia alimentar devem obedecer a fim de garantir a integridade e qualidade dos alimentos.

SQF

O programa SQF é reconhecido pela Iniciativa Global para a Segurança de Alimentos (GFSI) como um sistema que oferece a garantida de controle do alimento seguro em toda a cadeia desde a produção primária, passando pela fabricação e posteriormente a distribuição do alimento

© PGP Consult Eireli - Desenvolvido por Guide You Tech - Todos os Direitos Reservados