Home
Certificações
Alimentos
ALIMENTOS: COMO ESCOLHER A CERTIFICAÇÃO ADEQUADA?
CERTIFICAÇÃO FSSC 22000
CERTIFICAÇÃO GMP+
CERTIFICAÇÃO HALAL
CERTIFICAÇÃO SQF
FSSC22000
GPM
HALAL
ISO 22000:2017 – Padrão de Segurança de Alimentos
ISO 22000
ISO/TS 22002- 4
SQF
Gestão
A GESTÃO EM EMPRESAS AGROPECUÁRIAS
APPCC/HACCP
AS ETAPAS DE ELABORAÇÃO DE UM PLANO ESTRATÉGICO
AUDITORIAS INTERNAS DA QUALIDADE
GESTÃO DE RISCOS
ISO 9001:2015 – IMPLANTAÇÃO E GERENCIAMENTO
Iso 19600 – Compliance
MAPEAMENTO E GERENCIAMENTO DE PROCESSOS
Gestão+
MODELO ESG OU ASG
ISO 18091
OS MUNICIPIOS E A QUESTAO AMBIENTAL
NBR ISO 37000 – Antisuborno
O que é o SASSMAQ?
NBR ISO 19600 – DIRETRIZES DE COMPLIANCE
O que é plano de Negócio?
Programa 5S
Sistema de gestão agro pecuária
SIG – SISTEMA INTEGRADO DE GESTÃO (pas 99, ISO Guide 72)
Marcação CE
Indústrial
Certificação de Têxteis / Tecidos
CERTIFICAÇÃO DE PRODUTOS – INMETRO / ANVISA
Marcação CE
ISO 9001:2015 – IMPLANTAÇÃO E GEENCIAMENTO
Programa 5S
O que é o SASSMAQ?
ISO 13485 – CERTIFICAÇÃO DE DISPOSITIVOS MÉDICOS
Certificações Europeias
CERTIFICAÇÃO REACH
CERTIFICAÇÃO ROHS / CERTIFICAÇÃO WEE
TREINAMENTOS
Laboratório
ACREDITAÇÃO ISO 17025 – SISTEMAS DE GESTÃO DE QUALIDADE
BPL – BOAS PRÁTICAS DE LABORATÓRIO5
Laboratório agorpecuário
Produtos químicos (REACH)
Treinamento NBR ISO 17025:2018
Logística
ISO 28000 CERTIFICAÇÃO DA CADEIA LOGÍSTICA
Unidades Armazenadoras
Saúde
GESTÃO DE SAÚDE E SEGURANÇA – ISO 45000
ISO 13485 – CERTIFICAÇÃO DE DISPOSITIVOS MÉDICOS
Cosméticos
Boas Práticas de Fabricação
CERTIFICAÇÃO ISO 22716
RDC 48:2013 Boas Práticas de Fabricação
Governança
Governança Corporativa
Iso 19600 – Compliance
NBR ISO 37000 – Antissuborno
Sucessão empresarial familiar
Governança e sucessão rural
Preparando a governança
Sucessão empresarial familiar
Sustentabilidade
AUDITORIAS AMBIENTAIS INTERNAS
PERÍCIAS AMBIENTAIS
ISO 14001:2015
SUSTENTABILIDADE – CERTIFICAÇÕES
MODELO ESG OU ASG
Produção Agrícola Sustentável
PROGRAMA RENOVABIO
Agronegócio
AUDITORIAS AMBIENTAIS INTERNAS
IMPLANTAÇÃO DE MODELOS DE GESTÃO
Sustentabilidade
AUDITORIAS AMBIENTAIS INTERNAS
Produção Agrícola Sustentável
SUSTENTABILIDADE – CERTIFICAÇÕES
MODELO ESG OU ASG
Mudança climática é o maior risco para o mundo
ISO 14001:2015
PERÍCIAS AMBIENTAIS
ISO 14001:2015
Produção própria de Sementes
Sistema de gestão agro pecuária
Unidades Armazenadoras
Portaria MAPA nº 375/2021 – Certificação Voluntária dos produtos de origem vegetal
Serviços
Livros
CERTIFICAÇÃO DE PRODUTOS – INMETRO / ANVISA
ISO 9001:2015 – IMPLANTAÇÃO E GEENCIAMENTO
PROGRAMA 5S MANUAL DO FACILITADOR
Sobre nós
A empresa
Livros
Artigo publicado
Blog
Parceiros
Trabalhos publicados
Livros
Artigo publicado
Blog
O que é plano de Negócio?
PROGRAMA 5S MANUAL DO FACILITADOR
Contato
Pesquisa
Menu
Menu
Portaria MAPA nº 375/2021 – Certificação Voluntária dos produtos de origem vegetal
CERTIFICAÇÃO FSSC 22000
Scroll to top